Kostenlose Lieferung ab 40 €
Mindestbestellwert 20 €

2,40 €*

% 0,00 €* (0.00% gespart)
Gesamtpreis: 2,40 €* % 0,00 €*
Inhalt: 100 Gramm

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Handwerk über Generationen


Bereits seit 1960 gibt es die Metzergei Settele in Haunstetten. Der Familienbetrieb wird inzwischen von Metzgermeister Maximilian Settele in vierter Generation geführt. Alle Wurstwaren werden ausschließlich  selbst hergestellt – das zählt seit mehr als 50 Jahren zur Philosophie des Hauses Settele – denn Einkauf von Fleisch und Wurst ist Vertrauenssache. Durch die langjährige Erfahrung und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit ihren Landwirten garantiert die Familie Settele eine sehr hohe, gleichbleibende Qualität. 
Ob Salami, Schinken oder Aufschnitt – jedes einzelne Produkt ist mit Sorgfalt und Liebe entstanden und das schmeckt man auch!

Hinterschinken 


Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Stabilisator: Diphosphate E 450, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Hefeextrakt, Dextrose, SELLERIE, Buchenrauch.
 
Allergene: Sellerie
Anbauart: Konventionell
Herkunftsland: Bayern
Regionalität: Regional (max. 150km um Augsburg)